怀孕外阴瘙痒用盐水洗有效果吗?怀孕期间可以用妇炎洁吗?

其他答案
建议用温水就可以了,每次上完厕所后用温水清洗。每天换内裤,千万不要用任何洗液,对胎儿不好,不要穿过紧的内裤,及时换洗内裤,尤其是运动后,要及时清洁换洗内裤。
在怀孕期间,外阴瘙痒,可以用淡盐水来清洗一下,这个是有效果的,也可以用妇炎洁来清洗。
这种情况有可能是有点妇科炎症引起的症状了,我那时候在怀孕期间,中期的时候也是感染了,确实有用,这些清洗液医生开的没有关系的哟,内裤要勤一点,更换和暴晒,多做复查。孕妇外阴瘙痒,一定要注意,有可能是有点阴道炎,可以用盐水清洗,但是不一定效果很好。但是效果不好,就不要自己乱用药,要上医院找医生开药。
你好,一般能不用药,尽量不要用药,有的怕有影响的,你先用盐水清洗一下看看。
如果用淡盐水清洗外阴,对于瘙痒还是有一定效果的,如果效果不太明显的话,你可以用一点花椒水洗一下。
可以呀,平常可以用点盐水来清洗一下,效果挺不错的。如果想用药的话,最好在医生指导下用药比较安全,要多注意卫生。
怀孕期间外阴骚痒,是有妇科疾病的,建议到医院去查白带常规,最好不要私自用药,查明原因。
你好,首先怀孕期间出现了可以清醒一下。 注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。但是我们所说的在此期间就不要使用盐水,因为容易导致ph不够的破坏。
怀孕外阴骚痒用盐水清但是效果不大。怀孕期间当然不可以用妇炎洁啦,宝妈最好去医院检查一下哦。毕竟这样才好对症下药。而且怀孕期间有些药是不能乱用的。