哺乳期怀孕有什么征兆的呀?现在产后八个月一直没有来月经还在哺乳期间会不会怀孕的呀?

其他答案
一般来说会出现恶心呕吐的症状。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。这时候再去医院抽血。人绒毛膜促性腺激素早孕检查往往在同房9到11天以后,即可检验出,血液中含有较高的数据,检查更加准确。
哺乳期间怀孕的话,是很容易会有孕吐反应,这些方面的,你肯定要在自己月经推迟,或者是说没有来月经的时候,用早孕测试纸测试一下。
哺乳期不来月经但是也会排卵的,所以要做好避孕措施的,如果在哺乳期怀孕了的话最明显的就是母乳量减少了,可以用早早孕试条测一下的。
哺乳期的话,是不会来月经的。但是排卵还是照常。所以如果你在这段时间不想要宝宝的话,最好要避孕。一些恶心想吐啊,头晕啊,想睡觉这些症状都早孕的反应。你这时候是应该测一下了。