哺乳期怎样减肥最快最有效?哺乳期吃什么食物减肥有效呢?

其他答案
哺乳期多吃清淡少盐,少油腻的食物,但是汤汤水水的还是要多吃,再通过适量运动,这些比较健康有效。
在哺乳期间的话,还是要多运动一下,饮食方面控制好的话就这个有帮助的,不要吃太高脂肪的食物。
哺乳期间的话最好就不要进行减肥了,因为要给孩子进行母乳的,一定要多吃一些有营养的食物,来增加奶水的质量的,等你给孩子断奶之后再进行减肥。
你好,如果是哺乳期间的话,建议平时可以多吃一些水果蔬菜,这样会好一些的,可以饮食清淡一些。
哺乳期期间只要坚持母乳喂养就会瘦身,平常可以少量多餐多吃新鲜的水果和蔬菜。