刚怀孕有什么征兆出现的呀?只是月经推迟了没有任何的反应会不会是怀孕了呀?

其他答案
你好,一般月经推迟还会出现小肚子胀痛啊,乳房胀痛,然后喜欢睡觉,还会有的尿频。还容易饿。但是有的就没有什么这些症状也正常。
除了月经推迟以外小腹呢可能会有一点胀痛,而且那可能会出现妊娠反应
像好多人怀孕以后没有任何反应都是正常的,你可以去药店买试纸回来用早晨晨尿检测。
刚怀孕的时候,会出现恶心,呕吐,嗜睡,厌食,尿频,尿急等症状。如果月经推迟,没有出现任何反应,也是有怀孕的,可能,因为并不是说每个人都会出现早孕反应的,你可以到药店里面买个早孕试纸检测一下。
月经推迟七天内是正常的,所以在月经推迟七天后,用早孕试纸来检测怀孕比较准确。
如果只是月经推迟的话,那么也有可能是怀孕了,这个时候还是建议你买一个早早孕试纸来试一下。如果是出现两条杠的话,那么就是怀孕了。
你好,刚刚推迟的话,一般是不会有什么反应的,你可以买一下早孕试纸来测试一下看看的。
刚刚怀孕的时候的话,有可能就是会有一些人消感冒药的一些反应吧,还有一些就是月经推迟,这是最明显的一个反应的,也可以用早孕试纸来进行测试一下呀。
乳房会开始变大,有一阵阵的那种小刺痛的感觉,然后乳头和乳晕颜色会变深有的周围还有一点点那种粉色的小颗粒。只是月经推迟的话不一定是的。你如果怀疑是怀孕的话,你可以买早孕试纸来测试一下的。
月经推迟几天后可以用早孕试纸测试一下,一般怀孕30多天以后会有恶心呕吐食欲不佳等现象的。