9个月宝宝吃什么乳钙好一点可以快速吸收的呀,麻烦大家推荐一下好的品牌!

其他答案
你好,九个月的宝宝如果吃,我觉得你可以吃着朗迪碳酸钙,在吃点鱼肝油,这样子就可以补充的。
其实你到时候可以去医院里面给孩子开一点碳酸颗粒进行补钙,这个吸收效果要好一点
你好,几个月的宝宝可以给他吃合生元乳钙咀嚼片,这个也是挺好吸收的,然后也要给他补充鱼肝油,多晒太阳,这样也是可以促进钙吸收。
我觉得九个月的宝宝不需要补充钙的,除非宝宝有明显的缺钙症状,你就是给宝宝多喝点奶。
上九个月的宝宝,你是可以给他吃bio乳钙的,而且他也是纯牛乳提取的,更安全,而且也会吸收更好。
你好,我家宝宝吃的是修正,还有葵花这两个品牌的。大品牌的好一点。
这个时候可以给孩子选择那个小儿迪巧一个乳钙呀,这个牌子还是很不错的,是一个比较大的一个品牌的,可以去药店里面去进行购买。