怀孕时间怎么算最准,用什么方法算好呢?

其他答案
你好,怀孕时间的话,这个就按你最后一次月经算,这样是比较准确的,在你月经规律的情况下。
其实我觉得你到时候可以跟你么月经来计算,如果说忘记了的话可以去医院里面做推算
在怀孕期间,如果想要推算预产期,那都是通过末次月经来的第一天往后推算的,到时候你可以去医院产检时,把末次月经告诉医生,他会来帮你判断的,还有就是想要知道肚子里胎儿的大小,就只能通过B超,但是这个不能来判断预产期。
一般是从末次月经开始算起的,如果不知道末次月经,可以到医院做B超,让医生给你看看,宝宝大小。
怀孕时间是从最后一次月经的第一天开始算的,只要你能记住你的末次月经就可以,当然没有记住的话,就可以通过B超来推算。
怀孕时间最准确的计算方法应该是需要从末次月经的第一天开始算起哦,还有并且怀孕期间四周算一个月。
一般来说,怀孕时间应该是从末次月经算起的,但是大部分医院算预产期都是根据B超单的数据来算。
根据你的末次月经来算就好啦,还有看你们最近一次在做事的时候是什么时候,不是能大概推算出来的,或者的话用b超来判断,计算预产期的方式就是在末次月经的月份上加九或者减三。在日期上加七就可以了。
你好!孕期算怀孕时间和预产期一般都是从末次月经算起的。 从末次月经第一天算起,四个星期28天为一个月。整个孕期共十个月280天左右,这是目前最常用的计算预产期的方法。
根据你最后一次月经开始算起,这个就是比较准确的,但是有的人月经不规律,可以通过孩子的大小来判断预产期。