肚子阵痛是怎样回事?怀孕晚期肚子阵痛是不是快要生啦?

其他答案
肚子阵痛有规律的,那就是真正的宫缩,需要赶紧去医院待产。如果没有规律的话,那也可以在得意的。
你好,要是有规律的那种阵痛才是要出生的症状,你要看一下是不是有规律,有规律的话,这个就去医院。
你好,到孕晚期的时候,肚子阵痛,这种情况代表要生了,你可以先准备好待产包,等到十分钟痛一次就可以上医院去待产了。
怀孕到了孕晚期,肚子如果出现阵痛的话,你自己观察一下,有规律性的阵痛,并伴有宫缩,很可能就是要生产,如果只是偶尔轻微的腹痛,那么就不是要生产,应该是宝宝在体内胎动,是或者是假性宫缩时,都会引起这种情况的,所以你要注意区分。
孕晚期如果出现阵痛,那你应该就要快生了,要及时的去医院待产的。
如果肚子是一阵一阵有规律疼痛,那就快生了,需要跟这家人拿上待产物品,马上去医院。
怀孕晚期出现肚子阵痛的话,这种情况是快生了建议可以马上去医院,然后多走动一下
孕晚期肚子阵痛很可能是快生了,最好带上待产包,跟家人及时去医院。
根据了解,在怀孕晚期,如果肚子发生规律阵痛的情况,应该是代表宝宝快要发动了哦。
可能是因为要出那风格,会引起这种情况的时候,你就应该赶快去医院进行,待产的时候一定要准备好待产包,这样是可以的。
一般来说如果肚子阵痛没有规律,那属于假宫缩,离生产还是有一段时间的,如果阵痛是有规律的话,那么离发动生产就很快。
你好,这个如果是出现一阵一阵宫缩疼的时候,就说明孩子要发动的,这个时候是建议及时赶往医院呢。
孕晚期肚子阵痛是快生了,阵痛相隔时间越短离生产时越近,应上医院做好生产准备。
建议及时记录宫缩的时间,如果宫缩有规律了,就需要去医院待产哦!
出现阵痛的话,可能快要生了。不过有时也要痛到十个小时,那样子才生出来。
你好,这个当然是啊,如果是有规律的阵痛的话,就说明是快生了,抓紧时间带上待产包去医院了。