怎样才能生个儿子的呀?我现在已经怀孕第三胎了有什么好的办法知道胎儿的性别?

其他答案
怀孕之前是没有什么办法能够知道性别的,怀孕13周后,可以通过彩超的手段来判断性别。
生男孩女孩是人没法控制的,只能到医院做B超,检查一下,其实男孩女孩都一样。
你好,一般情况下来说,这是由染色体来决定的。一般来说呢,待身体呈酸性环境的条件下,就比较容易生女儿,成碱性条件的话,就比较容易生儿子,这种情况的话最好还是顺其自然比较好,不要过于纠结孩子的性别。
你好,这个都是顺其自然的,这个也没有什么科学办法,一般就是怀孕四五个月做B超才能看出来,但是这个时候宝宝已经完全成形了。
我的性别是由父亲决定的,一定要有父亲的x染色体才能生出小男孩,不过听说饮食控制可以加大怀男孩的几率,你可以试试多吃一些碱性食品
我觉得你要怀孕之前最好是调理体质,碱性体质,生男孩的几率比较大,酸性体质生女孩的几率会比较大。
你好,这个的话平时可以多吃一些碱性的食物,然后多参加户外活动,提高一下体质。
这个还真的是没有办法知道的,这个要是有男士的决定了吧,最近这么多孩子就不要再怀孕了呗
只有b超来确认能够保证一下准确性吧。给医生包个红包她就告诉你了
一般来说在怀孕14周左右,可以通过B超看出宝宝的性别,建议可以去大医院,准确度比较高
想要知道男孩女孩可以在怀孕三个半月以后做B超检查确认,并不能通过其他途径知道胎儿的性别都是不科学的。
如果现在已经怀孕的话,你可以让她怀孕,三四个月的时候去医院去找熟人做B超,看一下孩子的性别的,这个就可以看出来。
这个真不好说呢,还是顺其自然吧,只要孝顺父母,男孩女孩都一样的。
既然已经怀孕了,那么个人建议你可以通过抽血化验,检查DNA的方式来判断出胎儿的性别哦。
哎,又是一个可怜的女人,干嘛非要一个儿子呢,以后你就会知道女儿不知道比儿子好多少!男女都是自己身上掉下来的肉啊!!!
你好,这个一般建议你咨询一下你们当地那边来看他有没有人认识那种,给红包就给说男女的小医院,或者说有没有有熟人的医院?
你可以在怀孕中期的话去做b超,让医生给看也可以通过染色体的方式去检查,一般来说,染色体的方式查的是最准的b超有可能出现看错的情况,但是还是建议你顺其自然,毕竟是21世纪了,也不应该再有那么重的重男轻女的思想了,男孩女孩都是一样的
如果要科学的方法,就是第四个月去b超。还有就是有一种验血的方法,不过比较贵。还有一种说法,就是肚子圆圆是女儿肚子尖尖肚脐突出的是男孩。