孕妇产检一共多少钱的呀?现在怀孕三个月了需要做哪些方面的检查?

其他答案
12周需要做nt跟一些常规检查了,其实每个人孕期出现的情况都不洗一样,所以很难给你一个具体的数字,我的孕期一直很顺利,产检花了三千左右
你好,怀孕三个月了可以去医院做一下nt检查,这时候。也可以做一下b超检查可以化验一下孕酮值全部下来大约需要1000块钱左右的样子。
那要看你做哪些检查了,如果只是普通的B超,或者是一些常规检查,不需要多少钱的,你现在可以考虑做个B超了。
平时注意点,作为孕妇产检,一共是需要花费接近2000块钱左右的,每个人都有每个地方的收费不一。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。我们所说的三个月,先去做一下怀孕早期的nt检查,这个事需要200块钱左右。nt如果超过0.25。孕妇可以咨询医生意见,决定是否进行进一步检查以明确患病风险。颈后透明带越厚,胎儿出现异常概率大。
怀孕三个月,一般就是检查看看宝宝有没有先天性唐氏膳儿之类的东西?整个孕期的话挺多的。
这时候的话可以去医院进行建卡了呀,要带上那个身份证去的,大概费用要一千来块钱左右吧,不过每个地方收费标准是不一样的。
这个要看你检查的频率和你们当地的收费了,我当时怀每一个宝宝整个孕期检查那些差不多要了3000-5000吧(没用过药),便是怀二宝那时候才十周都花了我差不多2000了