6岁儿童缺钙的症状表现都有哪些? 宝宝缺钙吃哪个牌子的钙片吸收好?

其他答案
小朋友出现了缺钙的原因,很多的孩子出现缺钙,应该要补充个。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。