孕期牙龈出血怎么办呢?有什么比较好的方法缓解呢?

其他答案
首先要早晚刷牙,你最近两天饮食方面要清淡一点,不要吃辛辣刺激性的食物,买点菊花金银花泡水喝,也可以清火。
我是怀孕期间出现了牙龈出血的原因,很多的,可能和上火有关系吧。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。饮食清淡一些,多吃一些黄绿色的易消化的蔬果,可以的,用来滋润肠道,排出宿便也是有好处的,最主要的是增加维他命c。
怀孕期间牙龈充血是上火引起的,这时候你可以用一些孕妇专用的牙膏缓解一下的,平时多喝一些温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果,预防上火的,这时候你可以喝一些金银花水,菊花水都是可以取货的。
引起这种情况,出现的话一定要多喝一些。温开水的也可以喝一些菊花茶,或者是金银花茶,平时一定要多吃新鲜蔬果。