1岁宝宝拉泡泡怎么办?吃啥东西让宝宝大便好呢?

其他答案
宝宝的消化系统本来就不太好,所以很容易导致消化不良,你现在可以考虑给孩子服用一些妈咪爱,或者小培菲康调理一下。
你好说,孩子出现了泡沫状大便,这个很不正常。拉泡沫次数不多,可能是有点受凉引起的。可以吃益生菌了,拉泡沫的次数多,宝宝还出现其它的不舒服就最好去看医生。腹泻之后是需要吃易消化的食物的,不能吃太油腻的东西,可以吃面条,面片,面疙瘩,也可以喝一点加盐的白粥,注意不要放肉。
一岁的孩子啦,怕跑,说明孩子消化不好了。这时候你可以让孩子吃一段时间的益生菌调理一下肠胃,不要让孩子吃得太油,你不要让孩子乱吃什么酸奶的,这时候你最好让孩子多喝一些温开水,预防体内水分流失的。
应该说明孩子有着凉,所以才会出现这种症状的作用,可以给她服用妈咪爱,或者是蒙脱石散来调理下肠胃的。