7个月的宝宝吃什么辅食?宝宝七个月大可以吃什么辅食?

其他答案
添加辅食可以给他添加一些米粉,蛋黄,稀饭,面条,果汁,果泥,这些都可以的,不过刚开始一定要由稀到稠,由少到多来。
七个月的小宝宝,一般的时候的辅食都可以添加到,一般来说。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。