婴儿惠氏奶粉怎么样?七个月宝宝换惠氏奶粉好吗?

其他答案
你好,七个月吃的话就是和二段的奶粉,如果你要给他换一下,就是慢慢转换,把以前旧的奶粉一起喝,慢慢添加。
这个可以的呀,我们家女儿喝的是惠氏名下的惠氏启赋奶粉,质量很好。惠氏启赋奶粉,挺不错的,他的配方特含专利技术分子结构,灵感源于母乳成分研究,促进宝宝对关键营养元素的吸收。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
可以的,这款奶粉的口碑还是不错的,如果宝宝没有母乳,可以选择这款配方奶粉,直接购买,第二阶段就行。
你好,惠氏奶粉的是各大品牌口碑不错的,给孩子选择一定要从正规的超市去购买,七个月的孩子吃二段奶粉就可以,刚开始吃了,一定要观察孩子有没有腹泻便秘过敏的症状。
你们家宝贝之前吃的什么奶粉?如果挺好的话,不要给他换奶,因为宝宝肠胃娇弱,特别容易出现腹泻的现象,然后两岁之后可以三个月换一次,里面的配方不一样,宝宝吸收的营养也是有所不同的。