临产前夜里胎动厉害该怎么办?胎动厉害是什么原因呢?

其他答案
你好,这个肯定就是要出生了,所以才会这样子的呀,反正你就在医院里面等着待产。
你好,首先夜间本身出现胎动是比较多。胎动有两个活跃高峰,一次是在上午7-9点,一次是在晚上11点到第二天凌晨1点。其他时间,尤其是清晨,胎动相对较少。一般来说,出现胎动比较多的原因也是很多样的,临产之前也有可能。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。
胎动的厉害,可能就是孩子已经开始入盆了,所以这时候开始往产道里走了,就会厉害一点。
有的宝宝在临产之前,胎动会特别多,但是有的可能胎动不会多,因为在后期了,肚子里的空间也比较小了。
临产前夜里胎动厉害的话,有可能是胎儿在为出生做准备,也有可能是缺氧导致的,最好去医院检查一下比较好