蚊子咬完了红肿怎么办?宝宝被蚊子咬了,擦清凉油有效果吗?

其他答案
你好,这个有的有刺激性,会不舒服,我宝宝每次就是擦的紫草膏,应该没有什么刺激性,他也没喊痛,也还不错。
宝宝如果被蚊子咬了,你可以给孩子先用肥皂水进行清洗,然后用浓盐水涂抹
这种状况是属于正常的,所以你家里有双飞人或者是风油精的话,就要给宝宝涂一下能够缓解的紫草膏也可以,最好就是做好哦,灭蚊的工作了,可以换一个电灭蚊灯的。你可以去药店买点百宝康,就是那种粉色的,小的,温和无刺激,擦上凉凉的,并且消肿效果也挺好的,小宝贝皮肤非常娇嫩,房间要放一个驱蚊灯,或者是发一个蚊帐。
宝宝被蚊虫叮咬之后的话,可以擦点清凉油,然后呢,这个也要注意卫生,而且宝宝这个情况的话,也可以擦点花露水。
宝宝被蚊子咬了,擦清凉油是可以消肿止痒的,平时可以给宝宝洗澡的时候放点花露水,是可以预防蚊虫叮咬的