孕妇有宫颈炎什么症状?孕妇宫颈炎会危害胎儿吗?

其他答案
轻微的话是看不出来的,如果厉害的话会有上火有痒或者稍微痛的现象的,平时注意保持卫生就没问题的
一般这个主要表现为白带增多,呈粘稠的粘液或脓性粘液,有时可伴有血丝或夹有血丝。最常见的症状就是痒,还有白带异常等。
如果有宫颈炎的话,最典型的症状就是腹痛,严重的有可能会影响到胎儿,所以定时去医院做B超产检,必要的话可以服用一些中成药。
你好,在怀孕期间,如果有宫颈炎症的话,一般不会有很明显的症状的,当然这个时候一定要注意卫生。