孕妇怀孕嗓子发炎疼怎么办?孕妇可以吃阿莫西林吗?

其他答案
那就用葱姜大枣红糖熬水出出汗看看能不能缓解,实在不行的时候再吃药,怀孕期间是最关键的时刻最还是能不吃药就不要吃比较好
怀孕期间肯定是不可以吃药的,这种情况应该是有点感冒,而且可能还是有点上火了,所以要注意多喝一点温开水。
你好,这种的话如果是发炎严重的话是可以吃的,但是最好先咨询一下医生。
孕妇如果嗓子发炎比较厉害,应该可以吃一点阿莫西林来帮助消炎的。
孕妇出现不舒服的时候,不要自己随便吃药哦,要去看医生的,很多药不能吃的