宝宝几岁上幼儿园好?宝宝今年两岁半了,因为要工作,准备送孩子上幼儿园了好不好?

其他答案
一般在宝宝三周岁左右,可以让宝宝上幼儿园,如果宝宝太小的话,可能会很难适应幼儿园的生活。
宝宝上幼儿园一般都是达到三周岁以上才可以的,而且刚开始上幼儿园小班,如果两岁半的话,你可以把孩子送去早教中心,或者是托班。
你好,如果宝宝只有两岁半送去幼儿园,自理能力还是有点差,比如上厕所了也不会插屁股,有时候还会流尿尿,最好是三岁半左右的时候去幼儿园,这个时候是最好的,但是根据自己的家里情况吧,实在没办法,还是只有让他提早适应幼儿园的生活了。
这个最好可以等到三周岁左右会比较好一些的呀,因为如果太早上幼儿园的话,对于宝宝的身心健康发育来说是比较糟糕的一件事情,的,宝宝的抵抗力比较差,有可能会很容易导致生病,腹泻或者是发烧,等一系列不好的情况发生,都有属于自己,平时的话还是要注意,多陪伴一下孩子,没有必要操之过急的。