什么牌子奶粉接近母乳,听说皇家美素佳儿奶粉特别好,是真的吗?

其他答案
皇家美素佳儿金装奶粉,这个奶粉的确实是比较接近母乳的含有膳食纤维,22碳六烯酸的营养物质。
你好,这个是说比较接近母乳比较清淡的,但是也要看宝宝个人体质的,你可以先试一下。
皇家美素佳儿的口碑确实还不错,如果你想要买的话可以考虑的,但是美素佳儿金装并不怎么样,口感方面很甜,而且也很香。
皇家美素佳儿这奶粉把“新鲜直取皇家第一道奶源”带来的“高品质”更加直观呈现,强化品质优势,天然OPO类似结构脂是与母乳相似的营养成分,这款奶粉的天然乳蛋白含量都比同类产品高些,建议你选择皇家美素佳儿。
我家宝宝一直喝的国外的奶粉品牌,换了好几种,推荐给你一款我们家比较适合的,叫皇家美素佳儿,100%荷兰原装进口,采用新鲜液态全脂牛奶一次入料,天然乳脂含有类似OPO结构脂,非常接近母乳的呢。
来自荷兰原装进口的皇家美素佳儿就是非常接近母乳的奶粉产品,强烈推荐一下,我家宝宝喝的就是他家的,新鲜直取皇家第一道奶源,天然含有OPO类似结构脂,奶源纯正放心,口味清淡,宝宝也爱喝。
合生元奶粉口味清淡,接近母乳,皇家美素佳儿奶粉还可以,但是有的宝宝可能喝了上火
这款奶粉的话个人觉得挺不错的,口感相对来说比较清淡,接近母乳,宝宝挺喜欢的
其实美素佳儿奶粉也确实是很不错的,而且这款奶粉它从挤奶到加工是一次成本的,更大的保留了里面的营养物质,使营养成分更接近母乳,可以让宝宝更好的吸收。