孕妇用电磁炉辐射大吗?对胎儿辐射大不大?

其他答案
怀孕期间尽量控制使用电磁炉的时间,毕竟电磁炉是具有一定辐射的,而且注意不要近距离使用的。
你好,这个就是煮饭的时候用一下,一般不会辐射太大的,不用太担心的。
你好,在所有的家电中,电磁炉的辐射确实是比较大的,所以建议最好还是不要经常使用电磁炉。
你好,电磁炉的辐射还是很大的,如果孕妇要做饭的尽量不要用电磁炉或者买个防辐射服,
你好,这些都是家用电器,必须要用的,没有关系,那每个人的家里都会有电视或者电冰箱,这些东西都是有辐射的呀,不要想得太多了,压力不要过大。