孕期多久开始补钙?怀孕三个月要开始补钙了吗?

其他答案
一般来说4、5个月就可以开始补钙了,建议每天早,晚喝牛奶各250克,可补钙约600毫克,多吃含钙丰富的食物,如鱼,虾及其制品等。
一般建议在怀孕中期的时候开始补钙的,可以通过食补也可以通过药补的方式来补钙的。
你好,这个是因人而异的,一般到了怀孕中期之后,由于宝宝的骨骼发育需要,所以妈妈可能会比较容易缺钙,可以去做一下骨密度检查。
即使怀孕期间要补充钙片的话是可以的。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。一般来说,三个月开始就应该要补充钙片的。
你好,一般在怀孕四个月左右开始补钙就可以同时饮食要多吃含钙质的食物,
你好,一般怀孕头三个月是补叶酸,五个月左右的时候就要补充钙片了。遮盖的同时也要记得多晒一下太阳,这样钙的吸收会更好一点。