尿布疹怎么处理?宝宝长尿布疹擦什么好呢?

其他答案
你好,宝宝如果长了尿布疹的话,一定要注意让宝宝的屁股保持干爽,然后可以给宝宝使用一些吸收效果比较好的纸尿裤,比如说可以使用帮宝适纸尿裤,这个吸收效果很好,宝宝不会容易红屁股的。
宝宝尿布疹应该多用温水帮孩子清洗小屁屁,洗完之后晾干,然后再抹上护臀膏,抹几次之后就会好啦。
可以用红霉素眼膏或者屁屁膏。然后坚持屁屁干爽,勤换尿不湿;每次换的时候用温水在患处微微捂,不要往返蹭着擦,待屁屁干爽之后再包上尿不湿