怀孕六个多月大便出血是什么原因需要我做些啥的事情合适?

其他答案
可能是你最近上火,然后大便太干燥引起的。孕期一定要多喝水多喝汤。多吃蔬菜水果,水分量大的东西。也是为了保证有充足的羊水。孕期体液消耗的比较多所以一定要及时补充水分。
孕妈妈大便出血的话可能是因为有上火的情况了,上火导致孕妈妈便秘或者是导致痔疮破裂了。
大便出血很可能是因为大便比较干硬造成的排便困难,平时应该多吃瓜果蔬菜,帮助促进肠蠕动。
你好,怀孕六个多月大便出血,是有血丝还是伴随性出血,如果有血丝,那可能是便秘伴随性出血就是痔疮,最近减少所有辛辣燥热食物的摄入,多吃蔬菜水果,看有没有缓解不行的话?去医院看一下
六个月,大便出血的话,可能是有痔疮,这种情况建议要正确排便,饮食清淡,多吃一些粗纤维的水果,蔬菜。
痔疮啊!这么早就出血了,还是比较上火