四个月宝宝几个小时吃一次奶?四个月大的宝宝三个小时喝奶一次好吗?

其他答案
你好。一般间隔3--4个小时喂养一次就可以的。一次大概50--100毫升的量属于正常的但是临床上也有个别宝宝存在差异的。
四个月的宝宝,如果是纯母乳喂养,大约三个小时左右就要喝一次奶的,如果是配方奶粉喂养单元需要四个小时左右。
你好,如果是奶粉喂养的话,一般建议三个小时给宝宝吃一次,如果是母乳喂养,那就是按需喂养了,妈妈不需要看时间的,只要宝宝饿了,随时都可以给宝宝吃,但是妈妈一定要多喝一点下奶的汤水,比如说可以多喝点鲫鱼豆腐汤,花生猪蹄汤,木瓜排骨汤等等。
四个月的宝宝一般喝奶都会有一定的规律的。一般大概三四个小时喝一次吧。他喝一次的量比以前要多,
四个月的宝宝,你可以每天隔两个小时给他喂一次奶,你可以根据孩子的饭量来调整。
你好,四个月的宝宝,三个小时喂一次奶,挺规律的,其实这样挺好的,只是注意每一次喂奶的时候一定要给它喂饱,至少保持15-20分钟。