什么是nt检查呢?一般情况下需在怀孕什么时候做?

其他答案
nt的检查其实就是在怀孕,到11周到13周这个时间段做一个妇科B超检查,检查一下胎儿颈部透明带的厚度。
在怀孕12周到14周需要去做d检测的最好是和医生提前预约,主要是排除基因遗传方面问题的。
你好,这个一般医院都是会给你做的,一般来说在孕期十二周的时候,可以做唐筛的时候检查出来的,这个主要是判断孩子有没有畸形的现象。
你好,一般在怀孕9到11周,这个时候需要去做一下nt检查,主要是针对胎儿颈项透明层的检查项目。