怀孕后钙片什么时候吃,吃哪个牌子的钙片好?

其他答案
一般在怀孕后四个月就要开始补充钙片,我是到出现腿抽筋两次之后才补充的钙片,吃的是迪巧的钙片。
怀孕中期要开始补钙,选择孕妇吃的钙片。按用量服用,我怀孕的时候吃的是钙尔奇的。效果挺不错的也没有便秘,一天吃一粒。
一般是孕中晚期需要补钙,建议补充孕妇钙,更安全一些,如斯利安的孕妇钙等。平时需要注意多晒太阳,有助于钙的吸收。
你好,一般在怀孕五个月左右的时候就可以补充钙片了,记得吃完钙片,每天坚持晒晒太阳,这样可以更好的吸收,我们只要去正规药店或者医院买钙片就好了。