20周还没有胎动正常吗?正常多少周会出现呢?

其他答案
虽然说怀孕以后胎动出现的时间大约是在四个月左右的时间,但是每个人敏感度是不同的,在说胎动初期就比较微弱,只要是孕检的时候指标正常就行。
一般在怀孕16周后就会出现胎动,不过个体之间也会存在差异,刚开始的胎动会有点微弱,所以可能也没有感觉到。
根据了解,正常的情况之下,一般来说在怀孕四五个月左右是可以感觉到胎动了哦,这种情况的话,有可能是由于自身肚皮脂肪比较多引起的。
一般在怀孕16到18周左右会出现第一次胎动,怀孕二十周左右应该是有胎动的,刚开始的胎动很轻微就像小鱼在肚子里吐泡泡一样,躺在床上感觉的强烈些!