怀孕多久会出现呕吐现象,多少天后会出现呢?

其他答案
一般怀孕40天左右就会出现孕早反应,这种用着反应大概从40天会持续到70天左右才会消失。出现应激反应的时候,饮食上可以多吃一些比较开胃的东西,比如西红柿、柠檬这类食品
怀孕以后,大部分人都是在两个月左右的时间段出现呕吐的情况,但是有的人可能时间会稍微晚一点的。
妊娠反应是因人而异的,不是每个孕妇都会出现呕吐的现象,一般是在怀孕45天左右。
你好,怀孕一般情况下在四五十天以后才会出现孕期反应的。不过这个东西你不用太紧张了,它也就是一个自然现象。
一般来说,应该要等到怀孕四五十天左右才未有出现呕吐的情况哦,但是并不是每一个人都会有这种症状的。
一般在怀孕三十多天会就会有早孕反应,有的会恶心呕吐食欲不佳尿频乳房胀痛等现象每个人的反应都不太一样。