疫苗接种注意事项有哪些,对宝宝有副作用吗?

其他答案
给宝宝接种疫苗,一定不要提前,而且要在宝宝身体完全健康的情况下才能接种,这个对宝宝没有什么副作用,不过有的宝宝在接种完疫苗以后,可能会有拉肚子发烧的不良反应,这个一般不用太担心的,一两天就会有所好转了!给宝宝接种完疫苗以后,一定要注意让宝宝多休息,多喝水!
你好接种疫苗感冒不舒服症状就不能去,然后打完之后要观察宝宝有没有发烧之类的,有的会有这种情况的。
你好,一般没有副作用的,但是在给宝宝接种疫苗之前,一定要确保宝宝没有不舒服的情况,一般如果出现感冒或者拉肚子的情况,都不可以给宝宝接种疫苗的。