哪些是假洋奶粉呢?一般情况下该怎么判断奶粉的真假?

其他答案
你好,你到时候先查询一下外包装,然后之后冲的时候看一看怎么样,看看好不好溶解,会不会有颗粒这些之类的,你最好在正规渠道去买就没事的。
现在很多宝妈都给宝贝选择进口的奶粉的呀。那么肯定是选择一些口碑相对比较不错的,而且要到正规实体店去进行购买的呀,比如爱他美,或者是美素佳儿金装,还有就是美赞臣兰州惠氏启赋,都是挺不错的选择的呀
给宝宝买奶粉的话,最好是去专门卖奶粉的专卖店或者是孕婴店,再或者的话就去大点的超市,一般都是正品,没有什么假货的,你也可以自己扫二维码来识别!
你好,我觉得没有必要选择一些进口奶粉,因为可能就是假洋奶粉,这样的话反而会适得其反,所以我觉得最好选择国产的品牌。