刚刚发现怀孕身体有异味是什么原因?

其他答案
你这种情况应该及时的去医院进行检查,可能是稍微有一点,妇科炎症
怀孕初期身体有异味,下面有一些妇科炎症的情况,也是很常见的,我那时候有褐色分泌物,而且会比较痒,这也是正常的反应,只要你注意**卫生,多喝点温开水,按时产检就可以了,也可以买点孕妇用的洗液来洗一洗!
身体有异味的话,没有关系,有可能是经常流汗比较多,汗水分泌比较旺盛引起的吧,多保持皮肤干净干爽,每天都要勤洗澡,更换衣物,暴晒杀菌。一般都没有太大影响的。平时要定期做产检,怀孕初期要补充叶酸,能够预防胎儿畸形。小便发黄且有异味考虑上火的可能性大。建议你多休息,每天都多喝白开水,禁食辛辣刺激性的食物,一周后若无改善建议你化验尿常规。
你好,这种情况的话应该是容易出汗,因为在怀孕了之后,本身新陈代谢就比较快,可能会很容易出汗的,而且现在天气也越来越热了,所以如果出汗的话就容易有异味,这个时候一定要勤洗澡。当然,平时在饮食上也要注意,如果经常吃一些牛肉羊肉之类的,也会导致身体容易出现有异味的情况。
你这应该是本来就有一点点妇科炎症,加上怀孕后孕激素的升高,导致炎症加重了