快几个月胎动一个小时几次正常呢?请问一般情况下胎动多少正常?

其他答案
我觉得你可以去做一个胎心监护,看一下这样就能了解到自己的态度问题。
一般是在怀孕16周后就可以开始感觉到胎动了,一个小时的胎动不能低于3到5次。
一般有五个月的时候医生都会让你按时数胎动。每天早上中晚各数一次持续一个小时。然后把三次的次数加起来乘以四,这就是12个小时的胎动,一般要大于30次嗯。然后每天胎动的次数要监测,如果突然变多或者突然变少的话。就及时去医院
正常情况下每个小时胎动次数是在3-5次的,如果胎动过少或者是过多的话可能是有缺氧的情况。