怀孕了感冒流鼻涕头痛怎么办才好?

其他答案
怀孕期间如果感冒了,也要及时的吃药,你可以选择一些中成药来治疗
怀孕期间有感冒,流鼻涕,头疼的情况,首先要多注意休息啊,要多喝点温开水,饮食方面要清淡,尽量吃点粥,面条一类比较好消化的,如果感觉实在难受,也可以买点板蓝根或者是感冒灵颗粒吃,这个是中药的,副作用会比较小,对宝宝影响也比较小的!
怀孕期间建议孕妈妈可以多喝点白开水的,还有要注意多休息的,如果情况严重的话需要遵医嘱用药的。
你好怀孕期间感冒,你这个时候可以选择补充上黄连口服液或者是板蓝根呀,放松心情,不要太担心