22周胎动什么感觉呢?什么时候糊囧

其他答案
一般这个时候应该胎动挺清楚的了,可以感觉到踢,顶这些胎动了,如果你还没感觉到,估计是胎动太微弱,建议到医院检查看看。
到了怀孕22周岁时候的胎动比较频繁,宝宝胎动会比较稍微弄多一点,而且有时候会在肚子上面开一个小包包,一样都是属于正常现象的。
怀孕22周,这时候应该有胎动了,不过胎动可能会比较轻微,甚至感觉不到的,这是正常的,不用太担心,等到怀孕后期,胎动会越来越厉害的,如果感觉胎动比较异常频繁的话,就应该去医院做一下检查的,这样可以预防胎儿缺氧!
22周胎动的话,刚开始的话,可能是跟鱼儿吐泡泡游来游去的,感觉了自己多注意观察。
你现在已经五个半月了,胎动应该会很明显的,你会感觉到宝宝用力的踢你肚皮,感觉会很微妙的,平均每个小时3到5次都是正常的,所以睡觉选择左侧。
胎动,每个人的感觉都是不一样的,肚子里面冒个泡,或者说胎儿打嗝,有时候也能感觉到拳打脚踢。
你好,在怀孕期间的情况的话,胎动就像小鱼在肚子里面的游泳的感觉一样,子的