美赞臣安婴宝和安儿宝奶粉有什么区别?宝宝刚顺产出来,喝哪种呢?

其他答案
你好,你先给他选择一种,让他适应一下,我觉得还是安婴保,这个还可以吧,他都是一个牌子的,只是配方有些不同。
两种奶粉肯定是配方不一样的,虽然都是美赞臣旗下的,但是肯定有区别。
说实话,这两款奶粉可能就是系列不同,都是一个牌子的,我觉得都还可以的,现在任何一款奶粉他都有好几个型号的,所以你可以选择一种给孩子吃,只要适应就行。
你好,可以选择美赞臣奶粉,一般婴儿奶粉是属于一段的奶粉,比较适合0到6个月这个阶段的宝宝,安儿宝奶粉是二段的奶粉,适合六个月到一周岁这个阶段的宝宝。
可以选择你能接受的价格,比较哪种口碑更好些,最重要的适合你家宝宝的才是最好的。