月经期哪些水果不能吃的呢,能大致说说好吗?

其他答案
产妇不绝对不能吃青李跟雪莲果,这两种都是凉的,产妇应该吃温热的水果,除此之外,产妇对西瓜、哈密瓜、榴莲、山竹、荔枝、柚子、青葡萄虽然可以吃,但是都是不能吃多的,这些也是相对比较寒的,不过可以吃苹果、香蕉、火龙果、橘子、百香果、草莓等水果
你好,月经期间不能吃龙眼呀,不能吃荔枝,不要吃西瓜,这种凉性的会上火的。
你好,月经期间的情况的话,不要吃西瓜梨,这些寒性多的食物是不可以吃的
西瓜、梨、猕猴桃这些凉性的水果最好是不要吃。主要还是要保证饮食均衡,作息规律。
月经期间,最好不要吃寒凉的东西,比如西瓜之类的水果就是寒性的水果