宝宝睡觉哭闹怎么办?宝宝八个多月睡觉的时候总是爱出汗是怎么回事?

其他答案
你好,宝宝半个多月睡觉,爱出汗,可能是有点缺钙,我宝宝以前是这样子的,在观察着睡觉,安不安稳,可以适当补点钙。
你好,孩子睡觉不安稳睡觉哭闹的话,说明孩子缺乏维生素钙这时候你可以给孩子补充维生素ad促进钙吸收,有助于睡眠的。平时带孩子多晒太阳,吃一些含钙量高的食物,你可以让孩子吃菠菜豆腐都是效果很不错的。
宝宝睡觉的时候闹觉应该是孩子缺钙了,你还是给孩子补钙吧,多晒太阳。
宝宝现在这种情况的话,不排除是缺钙的现象,而且也在正常范围之内放松心情,不要担心的
不是小孩子出现了哭闹特别严重的现象,是不是由于出现了缺钙呀?睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。一般来说还是出现了缺钙,应该补充钙片子。