五个月宝宝摇头咋回事的呢,你们知道吗?

其他答案
其实每个宝宝都会经历这么一个时间段的。如果宝宝没有出现其他不适的情况,这也是很正常的,每个宝宝都会经历这么一个时间段的。
宝宝小的时候因为缺乏安全感,而且因为耳朵还没有发育特别完全,所以总是会出现嗡嗡的声音,他经常会摇头,也是这个缘故
宝宝如果总是摇头的话,那可能是因为缺钙的问题吧,因为孩子在睡觉的时候摇头,那就缺钙了,要多晒太阳,要给孩子吃点乳钙,这样好一些。