产后漏尿怎么办?产妇出现这种情况,是不是子宫有问题?

其他答案
出现的这种情况,不一定说是子宫有问题的,主要还是盆底肌肉的问题,平时可以做一下凯格尔运动或者是,提肛运动。具体的方法可以在网上看一下,有这方面的介绍呢
生产完宝宝之后,有可能会出现尿频尿急都是很正常的,刚开始一段时间都是这样的,慢慢的等身体恢复好了就可以的
产妇刚生完孩子之后,因为你的身体还没有恢复,所以才会这个样子,等到时间过得久一点,那就恢复好了。
这个是产后多数产妇都有出现这样的情况,宝妈的是顺产对吗?之前也是刚开始的几天都没有控制到,等身体恢复大概一个星期这个情况就没有。