四个月宝宝吃什么钙好?需要补补钙吗?

其他答案
其实这个时候的小孩子补钙的话,你可以给他吃一颗新鱼肝油,这个补钙的效果还是可以的。
这个月的孩子可以给孩子补充维生素ad促进钙吸收,你可以选择伊可新的效果很不错的,这时候也可以给孩子补充乳钙,平时带孩子多晒太阳,去户外活动一下。
如果小孩子有缺钙的话,刚开始的时候可以在晚上睡觉的时候给她添加一些鱼肝油,帮助钙的吸收效果也是非常不错的
四个多月的孩子,如果是检查出缺钙的话,那肯定是要给他吃点乳钙来补钙,乳钙的效果对于宝宝来说比较好一些,但是也需要多晒太阳。
孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。我们所说的比较推荐的还是以履带或者颗粒钙片。
你好,一般这个时候你可以适当的给孩子添加鱼肝油,如果缺钙的情况下,也可以选择添加一些液体钙,比较容易吸收。