小孩不吃饭怎么办1岁九个月?孩子特别挑食,怎么办呢?只喝奶不吃饭。

其他答案
你好,这个你多做一点不同的辅食给他吃呀,有些不合他的口味,有些那种好看的呀,她也会喜欢吃的。
挑食偏食,不吃饭有可能是缺锌,可以适当的给孩子补充一些葡萄糖酸锌口服液,或者是赖氨葡锌颗粒,专门针对婴幼儿缺锌的效果还不错。
一岁多的宝宝不吃饭,挑食你就要给他及时的改正过来,尽量让宝宝先吃饭,奶的话可以在早晨或者是下午的时候给宝宝喝一点。
小孩子不吃饭,一岁多的小孩子都会有可能是因为吃零食比较多的,或者是缺少微量元素的原因。
孩子不想吃饭的时候千万不要去勉强。你可以给他补充益生菌,调节一下肠胃,同时给孩子做的辅食要卡通一点,而且每天可以换着花样来做。
你好,孩子不爱吃饭的本事,去寻找自己的记忆,怎么不行,平常都给他更换口味。
你好宝妈,如果是这种情况下,你可以选择适当的给孩子吃一些益生菌调理一下,然后查一下孩子有没有缺锌的现象。