婴儿出牙晚好还是不好?正常情况什么时候出牙?

其他答案
婴儿出牙早晚都没有多少影响的,出牙早掉牙,早出牙晚掉牙晚,一般宝宝六七个月出牙的是最多的。
牙齿出现比较晚的话,可能是缺钙比较严重吗?如果是在一岁之前长牙的话就属于正常现象
宝宝出牙齿晚的话,这个没有什么不好,不需要担心的,小孩子的话每个人发育不一样的。
你好,这个一般正常情况下,孩子应该是在六个月的时候长牙,如果早的情况下,会在四个月完的情况下,会在九个月左右都是属于正常的。
一般孩子出牙是在四个多月到六个月就会冒出第一颗牙的,每个孩子的生长情况不一样,出牙的时间都不太一样的,不用太过于担心,也有的周岁以后才出第一颗的,出牙早晚都是孩子的正常生长。
对于我来说,宝宝出牙晚是比较好的,因为如果是出牙太早的话,他会经常咬你的,而且有的时候会把乳房给咬破。