新生儿适合吃益生菌吗?什么牌子的益生菌好?

其他答案
益生菌的功效都是一样的,就是增加体内的有益菌群哦,调理肠胃,你可以用比较常见的妈咪爱或者蒙脱石散,不过冲服的时候记得水温一定要控制在40度左右,太高了会破坏有益菌群。
你可以给孩子试试那个合生元的益生菌这个品牌的益生菌评价还是非常不错的。
为什么要给宝宝吃益生菌?应该是叫你宝宝的自身肠道平衡比较好。
新生儿宝宝也是可以吃益生菌的,益生菌主要就是调理肠胃,促进消化吸收的,可以选择合生元的益生菌。
新生儿可以吃益生菌益生菌可以调理肠胃的,早期吃的话可以保护肠胃比较好的
新生儿的话可以选择添加益生菌来调理一下的,合生元这个品牌还是挺不错,可以调理宝宝的肠胃。
如果新生儿肠胃不好,总是腹泻的话是可以给他吃吃益生菌的,建议你给他吃合生元的益生菌,它是专门为婴幼儿定制的。