怀孕两个月吃什么吐什么怎么办好呢?吃什么可以缓解这种情况?

其他答案
怀孕两个月,如果吃什么吐什么的话,你可以就是说吃一些清淡的东西就可以了呀
孕两个月以后早孕反应如果特别严重,可以服用一点维生素b6来缓解不适的。
这怀孕期间的话,吃什么东西都吐什么,这个事属于正常的妊娠反应,所以需要少食多餐,多吃点清淡的吧,怀孕期间要注意饮食的。
这个是最常见的一个妊娠反应,你可以吃辛辣的也可以吃酸的食物进行抑制。