检查有乳腺增生,乳腺增生吃什么药好?

补充描述:检查有乳腺增生,乳腺增生吃什么药好?

其他答案
乳腺小叶增生症的病人常在发病数月至1~2年后自行缓解,故一般无需治疗.平时可用胸罩托起乳房,口服小金丹或消遥散可缓解疼痛.指导意见:建议:由于2%~3%的病人有恶变的可能,故最好每3~6个月去医院检查彩超一次,以免耽误治疗.不要吃大豆蜂蜜蜂皇浆。
你好,如果检查出来,如现增送的话最好找专业的医生治疗的也可以这中药调理身体,这时候一定要保持心情愉快,不要总是不高兴。这时候,放宽心情,可以缓解症状的。
这种情况建议在医生的指导下进行用药。一般乳腺增生需要注意平时要多吃白菜,豆制品,海带,鱼类,酸奶。
这个应该算是比较轻微的,所以说在医生的指导下使用药物治疗就可以了。
少生气,少熬夜,少吃辣的!我也有增生,但是医生没开药给我吃呀!我自己买了乳腺贴百愺汝闰安,贴了不到两个月,已经好了
那么在这个时候建议你不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物,要不然的话肯定会影响到病情的恢复,反而得不偿失的,这样反而更不利于身体的健康,那么在这段期间话,建议你还是要注意在医生的指导下用药,穿透气性比较好的文胸会更好的。
如果是乳腺增生的话,最好是吃点中药进行调理,乳腺增生比较严重的情况下去,有可能会发展成乳腺癌。