男宝宝多大断奶最好?宝宝十个月了,想给宝宝断奶可以吗?

其他答案
在断奶之前一定要让宝宝习惯吃些辅食,这样孩子接受起来也比较容易。子十个多月断奶最好,要选择天气不冷不热的时候。
一般的宝宝等到一周岁之后才给宝宝断母乳,合适时间就是我带孩子,一天一天加一千左右毫升的奶粉,一定要添加三次的辅食。
如果有条件,最好选择给宝宝自然离乳,这样是对宝宝最好的。因为母乳里面的营养更有利于宝宝发育。
十个月的宝宝可以考虑断奶了,建议选择天气适合的时候,另外一定要在宝宝身体情况良好的时候断奶。
宝宝现在已经十个月了,根据自己的情况在给宝宝断奶。不一定说是男宝十个月断奶,或者是更大一点再断奶,要根据实际情况来判断。
你好,一般正常情况下是建议孩子一岁以后或者一岁半左右再进行断奶,相对来说是比较好的。
不管是男宝宝还是女宝宝,在那等孩子会走路以后再给孩子断奶,但是提前建议你给孩子添加奶粉。