4个月孕妇肚子疼怎么回事???

其他答案
在怀孕期间肚子比较疼的话,这个应该是由于子宫的增大,所以说有一点疼痛。
你好,如果只是那种轻微疼痛,因为宝宝在肚子里面慢慢成长的原因,但是如果是特别扯的那种痛很痛的话,这个就去看一下啦。
你好,如果不是很痛的话,那就说明是正常的,因为在怀孕期间,由于子宫发生变化,所以可能会出现轻微腹痛的情况。
四个月左右的孕妇,如果经常肚子疼痛的话,那肯定是要注意饮食,别吃凉的东西,还有辣的东西,而且怀孕期间的话要好好休息才行。
你现在才怀孕四个月,这个时候如果经常肚子疼的话,说明孩子发育不稳定,一定要注意好好保胎,而且要定期产检。
肚子疼痛的情况下,一般来说都是因为子宫不断的增大造成的,这段期间我建议你还是要多注意休息,没有必要太过担心那样还有这些,平时的话一定要注意,不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物,才会比较好一些的了。平时的话可以注意去医院做个B超了解一下。
你好,这个时候如果是有一点轻微的疼痛是没有事的,但是如果严重的情况下,是一定要及时去医院进行检查的啊。