宝宝扁桃体发炎吃什么食物?不清楚这个的呢?

其他答案
孩子,如果扁桃体发炎了,你要给孩子多喝一些清淡的食物,平时要给孩子多喝水。
其实小孩子扁桃体发炎的话,这个就是感冒引起的,你平时可以给他多喝点热水,当然也可以给他吃安儿宁。
扁桃体发炎注意不要吃辛辣有刺激性的食物,多喝白开水,多吃水果蔬菜等含维生素高的食物,吃些奶制品、豆制品、蛋类、瘦肉类等营养丰富的食物可以增强抵抗力。
宝宝扁桃体发炎,这个肯定是要多吃一些清淡的食物,但是有的孩子也是需要吃点消炎药,而且宝宝的话也是要多喝水才行。
我扁桃体炎的话,最好事先看一下是否有病毒的感染,扁桃体炎之后有可能会引起发热的
宝宝出现了扁桃体发炎,这种情况,需要及时给它服用,消炎药物的饮食要尽量清淡一点,多吃一点含有维生素c比较多的食物。
扁桃体发炎,不能吃辛辣刺激的食物,饮食上一定要注意清淡,多吃点新鲜蔬菜水果特别是降火的水果火龙果黎葡萄都可以