怀孕四个多月感冒了会影响胎儿的吗?

其他答案
不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
感冒的话,不会影响到她,如果是你一直咳嗽的话,肯定会影响到胎儿,你应该说多喝点白开水,尽量多通风
怀孕四个多月,感冒的话,这个不会影响宝宝不用担心的,你可以选择红糖姜水或者是选择添加小柴胡感冒颗粒喝。
四个月的时候,如果感冒了,有可能会影响到胎儿,所以一定要及时的吃药治疗。
怀孕四个多月感冒,这个一般不会影响到胎儿的健康怀孕,四个多月感冒的时候,你可以用姜煮点姜汤喝,多喝点温水
你好,一般怀孕期间,只要不是长期一直感冒的情况下,是不会影响到孩子一般轻微的感冒,尽量多喝水,尽快的治疗好。
在怀孕期间,如果感冒比较严重的情况下,也会影响到宝宝的正常发育的,所以在这段期间发现你可以多吃一些冰糖雪梨水,或者是盐蒸橙子,这些都是比较理想的一种选择,而且要根据天气变化,适当的增减衣服。还有就是,如果比较严重的话,可以吃一些板蓝根颗粒,或者是金银花颗粒。
这个也不好说,毕竟,四个月胎儿已经发育成型了不会再引起什么大的,绩效,但是这个时候心脏还是没有发育好的,如果感冒拖的时间太久的话容易影响到胎儿心脏,如果感冒的话,看看是病毒感冒还是风寒感冒风寒感冒可以煮点红糖姜汤水放点葱须白菜根香菜根,效果都是不错的,但是如果是病毒感冒的话就要去医院看了